Weil´s hausgemacht am besten schmeckt...

Genießen Sie ehrliche Kulinarik und schwäbische Spezialitäten aus frischen Zutaten und bester Qualität in stilvoller und gemütlicher Atmosphäre. Wir servieren Ihnen regionale und saisonale Schmankerl – ländlich fein oder rustikal.

Mit Herzblut und großer Leidenschaft werden im Kuchalber Hof, liebevoll vom Chef persönlich, hausgemachten Wurstspezialitäten traditionell hergestellt und angeboten. Begleitet von hauseigenem prämierten Apfel- und Birnenmost von Kuchalber Streuobstwiesen – frisch aus dem Gewölbekeller gezapft. Darauf gefolgt ein selbsgebranntes, edles Verdauerle aus der hauseigenen Schnapserei.

Traditionelles aus der Metzgerküche!
"Die Sau ist dem Metzger nicht entkommen und wird zum Vesper hergenommen!" Erkundigen Sie sich nach unserem traditionellem Schlachtplatten-Essen.

"Wild" ums Haus
Je nach Ausbeute der Jäger können Sie sich auf herzhafte Wildgerichte aus heimischen Jagdgebieten freuen.

Rustikal einkaufen für zu Hause oder als Geschenk!
Alle hausgemachten Köstlichkeiten sind selbstverständlich „to go“, sowie als Geschenkkorb bei uns erhältlich. Sprechen Sie uns an!