Über uns

Aus einer kleinen Vesperstube ist innerhalb von zwei Jahrzehnten ein Familienunternehmen mit Restaurant, Tagungsoase und Hotel entstanden. Fleiß, Mut und Schaffenskraft vereint die Familie Wagenblast unter dem eigenen Dach des "Kuchalber Hof´s".

Angefangen hat alles im Jahre 1989, als Familie J. Wagenblast den Kuhstall aus dem Jahre 1909 zu einer Vesperstube umbaute. Was als Nebenerwerb geplant war, wurde schnell zu einer Erfolgsgeschichte. Die Gäste strömten in die Kuchalber Stuben, dem Ausflugs- und Erholungsgebiet, unmittelbar vor den Toren Stuttgarts. Wanderer, Fahrradfahrer und auch Reiter schätzen das Lokal, in dem es anfangs lediglich Hausmannskost und kalte Gerichte gab. Bereits drei Jahre später baute der emsige Teilzeitgastronom Josef Wagenblast die alte Scheuer des Bauernhofs zum Hotel mit 30 Gästebetten um. Von nun an konnten die Gäste auf der Kuchalb Ferien auf dem Bauernhof machen. Die Küche wurde erweitert und es folgte der Bau eines modernen Tagungsraumes für bis zu 70 Personen. Der Innenhof wurde zum großen windgeschützten Biergarten mit zentralem Brunnen gestaltet. Heute zählt das Familienunternehmen 12 Angestellte.

Wir, die Familie Wagenblast sagen an dieser Stelle „Herzlichen Dank“ für Ihr Vertrauen, welches Sie, als unsere treuen Gäste, nun schon 25 Jahre entgegen bringen. Genießen Sie jeden Ihrer Aufenthalte bei uns aufs Neue.

Wir freuen uns jedes Mal, Sie wieder begrüßen zu dürfen.


Zu unserer Kontakt-Seite